首页
学龄前
小学
中学
家有考生
微学堂
家庭教育
中国校园健康行动 > 家长学堂 > 本周热门 > 正文

教子有方:爸爸“威胁”儿子打扫厨房 否则断网

国外一名老爸因看不惯儿子在使用厨房后将其变得一团糟,模仿电影《即刻救援》的台词,“威胁”儿子再不打扫厨房就断网。

据外媒报道,国外一名老爸因看不惯儿子在使用厨房后将其变得一团糟,要求儿子自行清理,但孩子总是被动的。于是这名父亲决定下通牒,模仿电影《即刻救援》,“威胁”儿子再不打扫厨房就断网。

据报道,不好好打扫厨房就断网络!这名老爸模仿电影《即刻救援》台词,写信“提醒”儿子:“如果你自己收拾好被你弄得乱七八糟的厨房,我就不会去找你,也不会通缉你,但是如果你不这么做,那么我将会找到你,我将会断网络!”

这位父亲写道:“我不知道你是谁,我不知道你想要什么,如果你在找一个佣人帮你善后,我可以告诉你我不容许这种事发生。”

报道称,这名父亲还煞有其事的将剧照连同通缉书一同打印,并贴在厨房内等待儿子发现。

这名父亲表示,对儿子其实也没什么抱怨,但他实在是太懒,因此才会想出这样的方式来要求他打扫,既不伤和气又能达到目的。

分享到:
来源:中国新闻网  2017-05-28  2769 0
中国校园健康行动城市联盟

上海市

重庆市

浙江省

山东省

黑龙江省

江西省

甘肃省

福建省

海南省

宁夏回族自治区

新疆维吾尔自治区

Copyright © 2011 chinaschool.org.cn, All Rights Reserved 京ICP备 07010518号

执行单位:中玉之天(北京)投资有限公司 技术支持:北京捷图信息技术发展有限公司